В центре Москвы открылся бутик мужской одежды больших размеров "Черчилль".

Известный российский бизнесмен Николай Шилин первый в Европе воплотил идею создания элитной торговой марки, специализирующейся на продаже эксклюзивных коллекций ручной работы больших размеров.

Особенностью и уникальностью бутика является то, что в его ассортименте в размерах от 54 представлена одежда всемирно известных фирм, каждая из которых - лучшая в своей области. Такие столпы моды как "Trussardi", "Louis Feraud", "Corgi", "Chester Barrie" и "Enrico Coveri" будут изготавливать одежду больших размеров исключительно для нового московского бутика "Черчилль", чье рождение они восприняли как выход на совершенно новые рубежи моды и рынка элитной одежды.

В "Черчилле" представлен широкий ассортимент элитного трикотажа, верхней одежды, классических костюмов, сорочек и аксессуаров, начиная с 54 размера. Цены на товары соответствуют классу одежды и марок, представляющих элиту модного мира. По утверждению создателей бутика, уровень московских цен на одежду высочайшего класса не отличается от лондонских, парижских и миланских. Это приятно удивит тех, кто привык совершать подобные покупки за границей.

Специальная услуга, предоставляемая "Черчиллем" - пошив одежды на заказ. Клиент выбирает из каталога понравившуюся модель и ткань, его индивидуальные мерки тщательно кодируются, и заказ отправляется во Францию и Великобританию. Максимальный срок выполнения работы не превышает одного месяца. Каждая вещь, изготовленная по индивидуальному заказу, имеет монограмму: "Специально для господина NN".

Всего за несколько дней работы бутик уже успел приобрести первых клиентов, а в будущем планируется расширение сети бутиков "Черчилль" и развитие сотрудничество с домами мод и показы новых коллекций.

Наряду с готовой одеждой pret-a-porter, создатели бутика "Черчилль" предлагают эксклюзивный пошив по индивидуальному заказу в Великобритании и Франции.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить