Новый аромат L'Or de Torrente появился одновременно в России и во Франции.

В пятницу торговый центр Арбат-Престиж представил новый аромат - L'Or de Torrente. Презентация аромата прошла в кафе магазина, где представитель французской компании Torrente рассказал гостям о мадам Торрант и ее истории восхождении на Олимп славы.

Роуз Метт создала компанию Torrente, будучи молодой, и тут же сразила тогдашних столпов моды новизной и неподражаемостью стиля. В ее бутике одевались такие знаменитости, как Роми Шнайдер, Марлен Жобе и Марлен Дитрих, Натали Вуд и Клаудиа Кардинале. Имя Торрант стало известно во всем мире, талант Роуз ни у кого не вызывал сомнений. Коллекция 2000/2001 привлек большое внимание принца Монако Альберта.

Россия очень дорога и близка самой г-же Торрант, у которой русские корни. По мнению дизайнера, в России, как ни в какой другой стране мира, развита “культура парфюмерии”. Именно поэтому Россия стала первой страной в Европе, наряду с Францией, где появится аромат.

Духи L'Or de Torrente - искренние, чувственные и откровенные. Это духи шикарной женщины, которая любит золото и дорогие наряды, которая стремится быть всегда на высоте.

Создатель аромата Жан Жак отмечает: "оглядываясь на вечные ароматы, я заметил, что история парфюмерии расставляет акценты на великих ароматах, чьи ноты сердца - это простое построение вокруг ноты розы. Для L'Or de Torrente я нашел нового спутника для розы - экстракт кофе, который очень редко используется в женских ароматах, так как кофе обволакивает розу и добавляет чувственную сочность и глубину. Это сочетание несет особую оригинальность, создавая страстный и загадочный дуэт, в котором каждая нота, сливаясь с другой, теряет собственную индивидуальность и становится невозможно распознать, что это..Я нашел эту ассоциацию, потому что хотел создать красивые духи с ароматом роз вместе с сексуальной и современной эссенцией кофе".

Пирамида аромата

Верхние ноты: розовые ягоды, мандарин, личи, киви, листья черной смородины, листья магнолии Сердечные ноты: ангелика, эссенция кофе, эссенция розы, ирис с кедром

Фоновые ноты: цветы ванили, белая амбра, драгоценные породы дерева

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить