Max Factor представляет Lipfinity с PermaTone, новым комплексным компонентом, обеспечивающим стойкость помады на ваших губах.

На первый взгляд все просто: идеальная помада не должна стираться во время еды, она не пачкает, не делает кожу губ сухой и шелушащейся. Однако найти по-настоящему стойкую помаду, которая бы подходила современной женщине, ведущей активный образ жизни, достаточно сложно. Только Max Factor Lipfinity впервые это удалось.

Lipfinity от Max Factor придает губам максимально стойкий цвет и включает в себя два важных качества.

Во-первых, основой для поддержания стойкости Lipfinity является уникальный компонент PermaTone, новый комплекс, стойко окрашивающий и смягчающий губы. PermaTone начинает действовать спустя 60 секунд после нанесения помады. Он не только придает губам цвет, но и дает возможность коже дышать. Таким образом, губы не сохнут и не шелушатся. Max Factor Lipfinity обеспечивает фантастически стойкий цвет в течение восьми часов!

Во-вторых, Lipfinity смягчает, разглаживает и увлажняет кожу губ, а также придает губам яркий и сочный оттенок. Увлажняющая система Lipfinity гарантирует вашим губам свежесть и мягкость.

Этот уникальный продукт вскоре будет представлен под новым названием Lipfinity Advanced Edition, и будет производиться в 20 различных цветовых вариациях.

Косметические продукты Max Factor можно приобрести в бутике Ile de Beaute в ГУМе (Красная пл, д.3).

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить