DEEP RED – новый аромат и банная линия от HUGO BOSS. Для тех, кто предпочитает жить, а не ожидать.

Характер женщины не возможно разгадать. Не пытайтесь решить за нее, чего она хочет… просто предложите ей новый аромат…

HUGO DEEP RED – аромат контрастов, в котором слились энергия и чувственность, сила и женственность. Единство противоположностей придает аромату оригинальность: тонизирующий коктейль, позволяющий ощутить силу жизни, энергию, и выражение инстинктивной женственности, приводящее в чувственный восторг.

Верхние ноты: живительный аккорд фруктовых ароматов черной смородины и перца в гармонии с энергией Калабрийского клементина и апельсина-королька.

Чувственные ноты: уникальный цветок ''Бабочка Лилия'', произрастающий в восточной Индии и Гималаях, привносит в аромат глубину женственности, окруженную тональностью пряностей.

Красный – цвет женщины. Чувственный и изысканный, сильный и горячий, агрессивный и непримиримый. Красный – это провокация и очарование, отвращение и притягательность, страсть и гнев, но никогда – равнодушие.

Но какого цвета должен быть флакон нового аромата? После долгих лет господства ярких цветов, черный вновь выходит на аванс-сцену.

Современная и стильная женщина. Какой должна быть упаковка для ЕЕ духов? Конечно, только черной. Это не просто цвет, это отношение: Я – очаровательна, Я – дерзка, Я – решительна.

Кроме того HUGO BOSS представляет новую банную линию. Гель для душа (150 мл) – чувственость аромата в прозрачном геле. Мягко очищает кожу и увлажняет ее.

Лосьон для тела – ухаживает за кожей, придает ей мягкость, создает вуаль чувственного и бодрящего аромата HUGO DEEP RED.

Роликовый дезодорант – мягкий эмульсионный дезодорант с нежным ароматом. Устраняет неприятный запах, тонизирует и дарит ощущение свежести и женственности.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить