Минувшее столетие подарило миру немало ярких и выразительных женских образов, по праву считающихся символами своего времени. Трогательная красота Мэри Пикфорд и изысканный шарм Марлен Дитрих, чувственная улыбка Мерилин Монро и пронзительный взгляд Лайзы Минелли…

В наш век высоких технологий и стремительной глобализации любая статичность непопулярна. В модных тенденциях последних лет - мобильность, юмор, фантазия и легкое отношение к жизни. Философия имиджа за точку отсчета все чаще принимает сиюминутное настроение. В мире глянца кинодив потеснили модели - вечные незнакомки, несмотря на громкие имена. Актуально меняться, эксперименты приветствуются как никогда, прогнозы, вероятно, бессмысленны. Однако уже сегодня хочется знать, о чем завтра будут говорить с приставкой «ультра- »!

ExpoBeauty de Luxe 2002 - уникальный арт-проект, в преддверии нового сезона объединивший на одной площадке девять престижных косметических марок мира Lancôme, Shiseido, Trucco Sebastian, Guerlain, Chanel, Menard, Helena Rubinstein, Nina Ricci, Versace.

Впервые в едином пространстве предстанут супер-актуальные образы, созданные стилистами и визажистами брендов-участников. Модели – женщины, чья популярность не уступает красоте - медиа-звезды Арина Шарапова и Екатерина Андреева, бизнес-леди Ирина Данилина, краса русского балета Анастасия Волочкова, актрисы Рената Литвинова, Ксения Алферова и Виктория Толстоганова, оперная певица Мария Максакова и модный фэшн-дизайнер Юлия Далакян. Профессиональный взгляд известных и авторитетных фотографов - Владимира Клавихо-Телепнева, Влада Локтева и Евгения Военского - позволил запечатлеть созданные образы в виде девяти огромных фотографических полотен.

Вдохновение, фантазия и артистизм участников проекта создали галерею фотопортретов, ярких и неожиданных как по настроению, так и стилевому решению.

Являясь беспрецедентным событием в области моды, искусства и бизнеса, проект ExpoBeauty de Luxe 2002 дает начало новой традиции и открывает серию ежегодных проектов с участием селективных косметических брендов.

Акция ExpoBeauty de Luxe 2002 состоится 20 февраля в 19:30 в Новом Манеже по адресу Георгиевский пер, 3/3 стр.3. Среди гостей - непосредственные участники проекта, известные персоны из мира политики, культуры, шоу-бизнеса и деловых кругов.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить