14 февраля известный французский дизайнер Натали Рикель презентовала в Москве, в торговом центре "Арбат Престиж – Очаково", новый аромат марки SONIA RYKIEL – туалетную воду Rykiel Rose. За основу новинки, как явствует из названия, традиционно взят оттенок розового – более интимный и более утонченный. Ольфактивная пирамида аромата (его структура) выглядит следующим образом:

ВЕРХНИЕ НОТЫ: гранат, фрезия, японская вишня, цветы лотоса

СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ: бутоны жасмина, цветы гевеи, эссенция болгарской розы, абсолю турецкой розы, майское дерево

ФОНОВЫЕ НОТЫ: тиковое дерево, сандаловое дерево, гелиотроп, белый мускус

Флакон новой туалетной воды традиционно выполнен в форме пуловера, что, по замыслу создателей, должно соответствовать идее преемственности аромата и помочь покупателю лучше ориентироваться в обилии новинок, которые появляются на парфюмерном рынке. Цвет упаковки эволюционировал от дерзкого розового, использующегося в Rykiel Rose - Eau de Parfum, к нежно-розовому металлику.

В рамках презентации Натали Рикель ответила на вопросы клиентов и журналистов. Она отметила, что в России туалетная вода была представлена сразу же после презентации во Франции. По ее словам, в продаже новинка появится в марте. Славянские корни семьи Рикель (одну из своих трех дочерей Натали даже назвала русским именем Татьяна) сыграли немалую роль в выборе России как приоритетного рынка.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить