Компания Schwarzkopf & Henkel, мировой лидер в области производства косметических средств, объявляет о вводе на рынок новой линии восстанавливающих средств Gliss Kur для нормальных волос. Главное свойство новой линии Glis Kur – способность устранять микроповреждения волос, не отягощая здоровые участки. Это стало возможно благодаря уникальной технологии Сканирующий Лечебный Комплекс, разработанной специалистами компании Schwarzkopf & Henkel специально для серии Gliss Kur. Линия средств по уходу за волосами нормального типа стала пятой в серии Gliss Kur, которая на сегодняшний день является самой современной восстанавливающей косметикой для волос домашнего применения.

Для поддержания волос в здоровом состоянии лаборатория компании Schwarzkopf & Henkel разработала новую линию Gliss Kur для нормальных волос. Благодаря Сканирующему Лечебному Комплексу и витамину В3, который входит в состав всех продуктов новой линии, средства Gliss Kur для нормальных волос эффективно ухаживают за волосами и устраняют микроповреждения, не отягощая здоровые участки. Витамин В3 питает и разглаживает поверхность волос, усиливает их прочность, делает волосы более стойкими к воздействию окружающей среды, а благодаря Сканирующему Лечебному Комплексу достигается наилучший результат. От здоровой поверхности волоса активные компоненты отталкиваются, а на поврежденных участках полностью впитываются.

Новая линия Gliss Kur для нормальных волос состоит из трех продуктов. Шампунь Gliss Kur Блеск мягко очищает волосы, поддерживает в здоровом состоянии, придает им дополнительную силу и здоровый блеск. Бальзам Gliss Kur Блеск, выравнивает структуру волос, в результате чего они легко расчесываются, становятся мягкими и шелковистыми, а самое главное получают дополнительную защиту от микроповреждений. Лак для волос Gliss Kur благодаря микрофиксации надолго закрепляет прическу, не склеивая волосы, и обеспечивает защиту в течение всего дня.

Торговая марка Gliss Kur впервые появилась на рынке в 1953 году, и на данный момент этот бренд представлен целой гаммой средств по уходу за волосами различных типов: для тонких волос, для окрашенных волос, для длинных волос, для поврежденных волос. Все средства Gliss Kur отвечают последним тенденциям в мире косметики и высоких технологий, это самая современная восстанавливающая косметика для волос домашнего применения, которая по качеству не уступает профессиональным салонным средствам для ухода за волосами.

Новая линия Gliss Kur появится в продаже в апреле 2002 года. Рекомендованная цена на шампунь Блеск и бальзам Блеск объемом 250 мл - 62 рубля, лак для волос в флаконе 250 мл будет стоить 100 рублей.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить