С 9 по 13 апреля 2002 года в Москве пройдет российская Неделя pret-a-porter. Для ее проведения объединились ведущие специалисты в области организации модных мероприятий - продюсерское агентство СП-2 и агентство "Артефакт".

СВОЕ УЧАСТИЕ В НЕДЕЛЕ ПОДТВЕРДИЛИ: Виктор Анисимов, Александр Арнгольд, Алена Ахмадулина, А&V, Бунакова&Хохлов, Васса, Ирина Зима, Владимир Зубец, Лиля Киселенко, Нелли Калашникова, Дина Ковалкина, Ирина Лисина, Лена Мокашева, Nina Donis, Татьяна Парфенова, Лидия Соселия, Лена Старикова, Ирина Танцурина, Маша Цигаль, Андрей Шаров.

Дефиле Недели будут проходить в течение пяти дней в ЦУМе по 5 показов в день. Каждый из участников представит коллекцию сезона осень-зима 2002/03.

ВПЕРВЫЕ ВО ВРЕМЯ НЕДЕЛИ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН «РУССКИЙ БУТИК». Это не шоу-рум в традиционном понимании, это открытая для всех посетителей ЦУМа торговая площадка, где будет продаваться одежда каждого из участников Недели. Каждому дизайнеру будет предоставлен отдельный стенд с правом экспозиции для продажи нескольких комплектов одежды. Причем, если на подиуме они представят осень-зиму 2002/03, то в бутике будет организована продажа одежды текущего весенне-летнего сезона. "Русский бутик" будет расположен на 3-м этаже в специальной секции ЦУМа на площади 150 кв.м. Обеспечив свободный вход для посетителей универмага и гостей акции, организаторы надеются простым способом купли-продажи определить уровень проникновения отечественного fashion-креатива в потребительский менталитет.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить