Все началось с ландыша. И с фантазий старшеклассницы Даши, дочери Юлии, о платье для своего первого, выпускного, бала. Так появилось платье-ландыш - символ молодости, грез, первой влюбленности, платье для юной королевы бала. А потом - платье-роза и платье-мак. Образы, почти буквально трактующие определение женщины-цветка Кристианом Диором, кумиром Юли Яниной. Так родилась новая весенне-летняя коллекция pret-a-porter de luxe Дома Yulia Yanina.

Тюльпаны, георгины и анютины глазки. Ирисы, незабудки и сирень. Игривой вышивкой на деловых костюмах и буйно распустившейся аппликацией на коктейльных платьях цветы превратили коллекцию в гимн весенним мечтам. Яркая и оптимистичная цветовая гамма: красный, зеленый, рыжий, коричневый, ультрамарин. Тюль, вуаль, атлас, дюшес и чесуча. Ручная вышивка гладью, вышивка и аппликация на вуали, рюши, рюшки и рюшечки. Браслеты-манжеты из стекляруса. Боди с юбкой-пачкой и Х-образный силуэт. Конечно, Юля Янина не могла обойтись без любимого стиля new look, который воспевал в 50-е образ совершенной женщины. Только теперь в интерпретации модельера появились юмор и молодой задор: пышные юбки на коленках дебютантки укоротились, нежные рюшки в разгар бала помялись и надорвались...

Показ коллекции в Синем зале Академии наук напомнит зрителям о салонных показах "Золотого века" кутюра. Изысканные цветочные композиции, струнный квартет, журчание фонтана и аромат свечей...

Перед дефиле ювелирная компания Miss Bach представит экспозицию авторских работ известных итальянских дизайнеров, украшения которых примут участие в показе. Макияж и прически для "дебютанток"создаст Grand Salon Sebastian "Иночи", презентуя на дефиле новый романтичный имидж и коллекцию продуктов для весеннего сезона знаменитой косметической марки.

Впервые Домом Yulia Yanina специально для показа весенне-летней коллекции была разработана линия обуви совместно с известной итальянской фабрикой iago mai. Остроносые босоножки на тонкой шпильке, выполненные из тканей коллекции, стали идеальным дополнением образа цветочной феи. Впрочем, дебютируя на новом для себя поприще дизайнера обуви, Юлия Янина не забыла о комфорте и универсальности - каждую модель можно носить двумя способами: как туфли без задника или как туфли-балетки с завязками на лодыжке, продев сквозь незаметные петли шнурок. Выпуск обувной коллекции означает для Дома освоение новых рубежей: отныне клиентка Дома сможет сделать индивидуальный заказ на эксклюзивную обувь к любому наряду.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить