В течение нескольких лет работы в модельном бизнесе Наоми Кэмбелл, уроженке Великобритании, удалось попробовать себя в различных областях. Она стала первой темнокожей моделью, которая появилась на обложках журналов Time Magazine, французского и британского издания Vogue. В 1995 году она дебютировала как певица, записав свой диск Babywoman. Имя Наоми известно в кино и на телевидении. Она стала соавтором романа-бестселлера "Лебедь". Чтобы иметь возможность поддержать детей из бедных семей, Наоми активно участвует во многих общественных инициативах, работая в Детском фонде Нельсона Манделы.

Но таланты Наоми продолжают раскрываться. В минувшие выходные посетители Портобелло (Portobello) имели возможность поздравить супермодель с новым начинанием - она освоила профессию дизайнера ювелирных украшений.

Посетители небольшого ювелирного бутика близ Лондонского Портобелло были эпатированы очередной выходкой Наоми. Несмотря на то, что на открытие нового бутика, принадлежащего Наоми, собралось огромное количество представителей фэшн-индустрии, Чернокожий Лебедь консультировала всех посетителей, а затем невозмутимо следовала к кассовому аппарату и лично пробивала чек. Надо ли говорить, что по объемам продаж и по популярности не только среди лондонцев, но и среди туристов, небольшой бутик во время беспрецедентной акции с участием Наоми Кэмпбелл в минувшие выходные лидировал.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить