Далекий южный порт, залитый жарким солнцем. По пирсу, в тени кораблей, груженных мешками с экзотическим товаром, идут Он и Она. Воздух напоен зовущими в дальние странствия ароматами плодов, благовоний, специй, дерева, рома и кофе. Неповторимый горький бодрящий аромат кофейных зерен плывет над раскаленным портом… Он окутывает и этих влюбленных, которые поддались ритмам знойной босановы, доносящейся из портовой кофейни, и танцуют, прильнув друг к другу. Завтра они отплывают на одном из судов, что покачиваются на рейде с отяжелевшими от кофейных мешков трюмами.

Влюбленные путешествуют от испанской Малаги до йеменского Адена, от кенийской Момбасы до Дакара… В поисках истины, абсолютной и незыблемой, они пересаживаются с одного корабля на другой, повторяя старинные пути морских караванов с кофе.

Их путешествие бесконечно. Их счастье – безгранично. Сами они загадочны, как аромат кофе, что околдовал человечество почти на четыре столетия. Но настало время приподнять покров с кофейной тайны. Новый аромат от Cafe-Cafe "Puro" – это не только удачная попытка приблизиться к ее разгадке. Это – ароматическое признание в любви. Ведь только любовь способна проникать в любые тайны и познавать истинную сущность вещей.

Аромат "Puro" от Cafe-Cafe навеян любовью к миру, полному экзотики, чувственности и соблазнов, с его неисследованными уголками и необозримыми просторами, приглашающими к размышлениям о непреходящих жизненных ценностях.

"Puro" от Cafe-Cafe пронизан любовью к удивительному ароматному растению, родина которого Каффа, что в древней Абиссинии, к растению, перед плодами которого преклоняется полсвета. Cafe-Cafe "Puro" лучше всяких слов скажет о вашей любви друг к другу: никогда еще женский и мужской ароматы не соединялись в такой дивной гармонии, как в двух вариациях этой туалетной воды – для Него и для Нее.

Женский аромат Сafe-Сafe "Puro" – это туалетная вода для женщины, влюбленной в экзотику, в ароматы и краски тропиков. Она мечтает о приключениях, неожиданных открытиях и готова к новым сильным ощущениям. К ним ее уносит облако свежести с глубокими цветочными оттенками и многогранными древесными нотами – аромат Сafe-Сafe "Puro". В его верхних нотах зеленая свежесть и кисловатая сладость цитрусовых плодов оттеняют тайну редкого, колдовского растения – лицеа кубеба. Сердце таит в себе гармоничный букет из роз, жасмина, бархатцев и ландышей, окутанный пикантной композицией зеленых яблок Грэнни Смит. Фон аромата – настоящий солнечный коктейль, где рядом с белым мускусом и кедром неуловимо присутствует сандаловое дерево.

Мужской аромат Сafe-Сafe "Puro" олицетворяет извечную страсть мужчин к странствиям… Это т уалетная вода для мужчины, который любит перемены и ценит свободу. Он вечный странник в поисках земного рая – для себя и той, что выбрал себе в спутницы. Чем дышит воздух в том раю – краю, куда стремится наш герой? Свежестью лимона и грейпфрута, сухой мягкостью стелющейся по земле артемизии, неуловимой прелестью грушевых листьев и жизнеутверждающей радостью соков растений. Прислушайтесь внимательнее – и вам откроются ароматная нега кардамона, тепло сандалового дерева, мускат, пикантная герань. Завершенность аромату придают амбра и мускус.

Насладившись пленительно-чувственной симфонией ароматов "Puro" от Сafe-Сafe обратите внимание на их упаковку. Дух дальних странствий вскружит вам голову. Ее рельеф имитирует мешковину тюков, в которых урожай кофе путешествует по морю. О том, что внутри – настоящая экзотика, вам подскажет круглая печать – "Puro". Такие знаки чистоты и подлинности можно увидеть на мешках с лучшим кофе в мире.

Рельефное изображение душистых зерен украшает оба флакона – и мужской, и женский, которые кажутся странно знакомыми. Две изогнутые – будто в страстном танце – живые колонны, два изящных силуэта… Узнаете? Это же двое влюбленных с пирса в далекой кофейной стране, что покачиваются в ритме босановы. Прелестная девушка в розово-песочном одеянии прильнула к своему смуглому спутнику, который рассказывает о своих морских приключениях, мечтает с ней и учит стремиться к недостижимому…

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить