Здесь все и случится

«Армани обходит Шумахера, Физикеллу. Удар… Гол!!!»- далее из уст футбольного комментатора следуется долгая и непереводимая игра слов. И произойдет это на миланском стадионе в день 11 сентября.

Джорджио Армани решил развеять расхожее мнение о том, что кутюрье – изнеженные эгоисты и нарциссы. Он собирает команду звезд высокой моды, которая призвана разделать под орех крепких парней из команд Формулы 1 в напраженном футбольном матче. Вместе с ним на поле выйдут Массимо Феррагамо (Salvatore Ferragamo) и Кен Етро (Etro) . Они сойдутся в схватке с самим Михаэлем Шумахером (Ferrari), Джанкарло Физикелла (Jordan) и ветеранами Риккардо Патрезе и Габриэле Тарквини.

Организатор матча Стефано Феррари ожидает увидеть на трибунах до 10 000 болельщиков. Деньги, которые те заплатят за право посмотреть на игру дизайнеров и пилотов пойдут в фонды жертв атаки на ВТЦ и детские программы ООН.

Остаются открытыми лишь два вопроса: кому покажут больше карточек и не разгромят ли после матча буйные итяльянские болельщики бутики на Виа Монтенаполеоне?

Джорджио Армани известен своим пристрастием к футболу. Когда он приезжал в Россию как раз после вылета нашей сборной из Чемпионата мира по футболу, не только вывел на подиум Шевченко, но и обратился к российским поклонником великой игры со словами сочуствия и утешения.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить