В алый и карминный, кирпичный и бордовый окрасятся лучшие улицы, клубы и светские приемы мира, согласно нью-йоркским дизайнерам.

Bill Blass. Шелковая блузка с буфами и малиновая юбка с идущими параллельно под острым углом светлыми полосками. Роскошное красное длинное платье с горизонтальными золотыми полосами.

DKNY. Красные пояса, ансамбль нежно-розового камзола, белой тишотки в мелкий розовый горошек и розовой юбки в белый.

Oscar de la Renta. Малиновое платье с огборками, темно красное платье с кружевными розами по подолу.

Marc Jacobs. Приглушенные оттенки в кирпичном камзоле и юбке до колен с разрезом спереди в стиле 60-х. Зато Жакобс отыгрался в другой своей линии Marc. Безумный вихрь цветов, в которых одну из главных ролей играет ярко-красный. Он присутствует в брюках, поло с белыми пуговицами и даже в берете, сочетающимся с сарафаном из денима.

Diane Von Furstenberg. Маленькое черное платье, подхваченное красным поясом и наоборот красое с черным, длинное струящееся по полу алое платье с асимметричными бретельками и вышивкой ниже левого колена.

Oscar de la Renta. Бордовые жилет и юбка с оборками, ярко красное платье с кружевными розами по подолу, малиновое узкое платье.

Zac Posen. Карминное платье с металлическим отливом, алыми вставками и треугольным вырезом на груди; ярко красное платье.

Diane Von FurstenbergMarc JacobsZac Posen

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить