Бранденбургские ворота

3 октября, в День Германского Единства, модельер Вилли Богнер (Willy Bbogner) откроет отреставрированные Брандербургские ворота. Для этого он поднимется на воздушном шаре к верхушке ворот и расстегнет гигантскую молнию, на которую застегнута пленка, закрывающая символ Берлина.

При плохой погоде Богнера поднимут на кране. Решение о том, что выбрать: шар или кран, - будет принимать в прямом эфире известный комментатор прогнозов погоды с германского телевидения Йорк Кахельманн.

Несколько месяцев назад редактор газеты Tomorrow, продюсировавшей акцию, предложил Богнеру придумать что-нибудь необычное. Так и родилась идея церемонии с полетами на воздушном шаре. Вилли Богнер

«Хотя сам я из Мюнхена, а не из Берлина, в этот день я не чувствую различий. Главное - наша общая радость за Германию», - так говорил Вилли Богнер.

На следующий день, 4 октября на главной улице Берлина, Курфюрстендамм, Богнер откроет свой фешенебельный магазин, в котором будут представлены все его линии одежды и парфюм «Endlich»

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить