Новый год, Рождество, Старый новый год, День Святого Валентина, 23 февраля, 8 марта – близится пора любимых всеми праздников, а значит, и вопросов: что подарить родным, друзьям, начальнику, коллегам, любимому человеку?

С начала ноября в магазинах появятся подарочные наборы Schwarzkopf & Henkel, в которых собрана лучшая продукция компании - Schauma, Taft, Fa и Fa Men.

В праздничные наборы Fa входят летние ароматы Fa Виноград & Папайя, Fa Пальмовое Молоко, Fa Морской

Из продукции серии Taft Три Погоды можно выбрать либо набор из средств для укладки синей линии Taft с лаком сверхсильной фиксации, либо набор из продуктов красной линии Taft с гель-воском, который придаст вашим волосам восхитительный и волшебный блеск.

Набор Schauma Фрукты&Витамины содержит полный набор средств по уходу за волосами: шампунь, ополаскиватель и укрепляющую маску с повышенным содержанием витамина В3 и провитамина В5.

Schwarzkopf & Henkel предлагает в серии Fа Men наборы с продукцией линий Oceanic,Dynamic и Amazonic

Также предлагаются наборы средств для средств для быстрого, креативного стайлинга и сверхсильной фиксации Taft Xpress, в которые входят лак, спрей-гель и креатив гель, упакованные в сумочку в стиле unisex.

Всего в течение праздничного сезона в продажу поступит около полумиллиона подарочных наборов Schwarzkopf & Henkel.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить