С первым снегом Абсолютный чемпион Европы, Чемпион мира, четырехкратный обладатель национальной премии "Овация", легенда парикмахерского искусства, топ-стилист Сергей Зверев в элитном поселке Барвиха открыл салон красоты "Сергей Зверев&Квели".

Открыв первый салон в самом престижном месте Москвы на Тверской-Ямской, второй салон мы открыли в самом престижном Подмосковье - Барвихе.

«Мне нравится стиль прошлых веков, старина, ампир и барокко. Этот салон станет моей загородной резиденций, моим Fashion Домом. В нем мы попытались создать именно Дом Сергея Зверева. Дорогую fashion салон-студию, сочетающую в себе и удобный Vip кабинет и общий зал, который легко трансформируется в студию для обучения. Лучшие мастера и лучшие мои ученики, собранные по всей России и миру. А так же мастера, уже зарекомендовавшие себя в этом салоне. Лучшая техника и препараты Я рад, что теперь люди живущие не в Москве смогут придти ко мне в салон пусть даже за консультацией, а не искать меня по миру, по России. Пожалуй, в стиле салона, в мебели, в старинных аксессуарах из моей коллекции антиквариата воплотились фрагментами штрихи стиля в котором я чувствуя себя наиболее комфортно,» - рассказывает Сергей.

Салон действительно необычен по внутреннему строению. Пространство салона было разделено на три уровня воздушными витыми лестницами с элегантно изогнутыми перилами. Архитектор и дизайнер так визуально разделили на три зоны салон: парадный вход и гостиная - средний уровень, чуть дальше на этом же уровне парикмахерские и косметологические залы и кабинеты, а Vip зона- верхний уровень и студия с отдыхом для персонала - нижний уровень. Сергей не хотел на первом этаже громоздить кресла и решил это помещение отдать полностью под ресепшен, зал ожиданий в общем как гостиная в доме. Пришел и не сразу ворвался в парикмахерскую, где уже бреют, стригут и красят, а пришел в Дом, присел, успокоился, отдохнул, подождал своего мастера. Затем прошел в общий зал или поднялся в VIP на верхний уровень. Идея разделения салона по уровням оказалось не только красивой, но и практичной. Клиенты и сотрудники как бы не мешают друг друга и все себя чувствуют удобно каждый в своем зале. Весь салон удобен для работы и творчества, я чувствую здесь свободу и независимость.

Так же немаловажно, расположение и адрес салона. Барвиха, 72 находится не на трасе и немного удален от проезжей части, благодаря чему в салоне свежий воздух, пение птиц и растущий перед глазами новый коттеджный поселок.

«Наступает эра индивидуальности. И мой салон-это мой именной стиль. Стиль Сергея Зверева, который чувствуется во всем. Эта индивидуальность, яркость не случайна. Я ее показываю не только на примере салона, но и в последних коллекциях. Эта общая тенденция - яркость, индивидуальность. Это эра личностей и супермоделей».

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить