Слушается дело! Владелец секс-шопа Cathy's Little Secret Виктор Моузли требует признать его право назвать свой магазин Victor's Little Sercet вопреки решению суда по иску марки белья Victoria's Secret о недопустимом сходстве названий.

Пресловутый секс-шоп был открыт Моузли еще в 1998 году и гордо носил на витрине имя своего владельца. Со временем слух о магазинчике дошел до людей из всемирно известной марки белья Victoria's Secret. Люди возмутились и подали в суд. Мистер Моузли изменил имя на Cathy's Little Secret в честь своей дорогой супруги, миссис Кэти Моузли. Но не так прост оказался мелкий секс-лавочник, в одиночку решивший противостоять гиганту бельевой индустрии. Временно отступив, он подал в суд и потребовал дать ему право вернуть старое название своего детища. Процесс пошел на этой неделе.

А в это время к залу на Лексингтон авеню в Нью-Йорке, где должен был проходить показ белья Victoria's Secret, подтягивались ударные силы борцов против использования натурального меха. Активистки общества за этичное отношение к животным PeTA прорвались на подиум и попытались сорвать показ, в котором принимала участие модель Жизель Бундхен. причиной такого взрыва эмоций стало участие мисс Бундхен в рекламе мехов Blackglama. Силами охраны инцидент был исчерпан.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить