Она мечтала о ветре. Нет, не о том пронизывающем насквозь ветре, при котором всякий прохожий спешит запахнуть поплотнее свой плащ. Такой лишь спутал бы навеки эту копну иссиня-черных непокорных кудрей. Но об озорном ветре-мальчишке, нежно заигрывающем с её волосами, смакуя каждую прядь и укладывая её согласно своему безупречному вкусу. Она была уверена - именно такой ветер дул на её Родине. У каждого должна быть Родина…

Детства своего она не помнила, вернее его не было как такового, поэтому и помнить-то было нечего. Вы скажете: "Так не бывает!" И ошибётесь.Да и теперешняя её жизнь не отличалась особым разнообразием. Можетбыть, она была уродлива или жизнь её отравлял какой-то недуг? (Боже, упаси вас от такого!) Смею вас заверить в обратном.

Наоборот, она была прекрасна как богиня утренней зари, каждый изгиб её тела был совершенен. А лицо - чётко очерченные скулы завораживали, чувственный рот сводил с ума, длинные ресницы, прячущие собой угольки её глаз… (И зачем я не художник!) Бросьте в меня камень, если это не сама Красота! Она всегда одета по последней моде,прическа, макияж . При всём при этом не устать от чрезмерного внимания поклонников бывает сложно. Но эта девушка особенная: всё при ней … и тем не менее ей не хватало ветра в волосах -она была манекеном в магазине готового платья.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить