Молодой, но уже известный британский дизайнер Джулиан Робертс(Julian Roberts) не может удержаться от эпатажа – недавно его лейбл Julian And Sophie представил линию футболок, пародирующих брошюру, которая выпущена Британским Советом Моды (British Fashion Council) с целью пропаганды Лондонской Недели Моды (London Fashion Week).

Рекламный буклет объемом в 86 страниц со слоганом «i AM LFW» был разослан журналистам и байерам всего мира. В брошюре размещались фотографии председателя Совета Николаса Коулриджа (Nicholas Coleridge) и мэра Лондона Кена Ливингстоуна (Ken Livingstone), а также фотографии с показов, в том числе последней весенне-летней коллекции Julian And Sophie.

Очевидно, соседство столь серьезных и официальных лиц как Коулридж и Ливингстоун, пришлось Julian And Sophie не по вкусу, и, дабы реабилитировать себя в глазах модной молодежи, дизайнеры срочно выпустили ограниченным тиражом серию из трех футболок с длинным рукавом и надписями «I AM NOT LFW», «U R NOT LFW» и «WE R NOT LFW». Купить их можно на сайте . Всего за 60 фунтов дизайнеры собственноручно изготовят вам футболку, а всем желающим вышлют бесплатно изображение в формате jpeg или pdf.

Напомним, что Лондонская Неделя Моды пройдет с 15 по 20 февраля.

Источник: Fashion Guide

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить