Компания Schwarzkopf & Henkel объявила о старте конкурса «Fa Men. Охотники за удачей 2003». Главная цель этого международного проекта – разбудить в каждом мужчине тягу к приключениям и возродить дух романтики и авантюризма.

В прошлом году российские мужчины впервые вступили в борьбу за главный приз «Fa Men. Охотники за удачей» и сразу же добились успеха. Москвич Олег Чурилов успешно прошел испытания в карибских джунглях на о. Куба и оказался третьим среди лучших представителей из 5 европейских стран. И вот снова каждый смелый, сильный, уверенный в себе мужчина, достигший 18-летнего возраста, может бросить вызов всему миру и испытать свои силы в международных экстремальных соревнованиях.

Проект «Охотники за удачей 2003» абсолютно открыт для всех желающих испытать себя. Главные качества, которыми должны обладать претенденты на первый приз – это отличная физическая форма, умение действовать в экстремальных условиях и быстро принимать решения, командный дух и неистребимая жажда приключений.

Чтобы стать участником проекта, достаточно до 23 февраля 2003 года заполнить анкету и ответить на вопросы творческого конкурса, опубликованные в газете «Спорт-Экспресс», журнале GEO и на сайте

Отбор участников проекта пройдет в 3 этапа. Первый этап продлится до 10 марта. Компетентное жюри отберет 20 анкет с лучшими ответами на вопросы творческого конкурса Fa Men. Второй этап пройдет в апреле-мае в Москве, и будет представлять собой экстремальное соревнование, которое определит одного победителя, достойного представлять Россию в составе международной команды. И, наконец, третий этап пройдет в одной из экзотических стран. Участников ждет незабываемое приключение и главный приз.

«В России, как ни в одной стране Европы, сильно стремление к приключениям, загадкам и экзотическим странствиям, - говорит бренд-менеджер марки Fa Men компании Schwarzkopf & Henkel Григорий Елисеев. – В прошлом году на наш призыв откликнулось более 23 000 человек, и мы уверены, что в этот раз проект«Fa Men. Охотники за удачей» соберет еще больше участников».

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить