Дизайн-бюро и промышленная марка SUDARYANTO основаны дизайнером Татьяной Сударьянто весной 2002 года. Первая коллекция «БОТАНИКА» была представлена публике уже в июне, вторая – «ВАЯНГ ПУРВО» - в октябре 2002 года, и прошла при поддержке Индонезийского центра культуры при посольстве республики Индонезия. А зимой 2002 года в Лондоне открылся show-room SUDARYANTO, представляющий коллекции марки для частных клиентов и бутиков в Великобритании и Западной Европе.

Кроме того, меньше чем за год существования, дизайн-бюро SUDARYANTO разработало коллекцию для Олимпийского экипировочного центра. В этой одежде сегодня выступают на соревнованиях не только большинство отечественных спортсменов, но и поддерживают свою физическую форму члены российского правительства. Костюмы участников проекта «Фабрика звезд» (ОРТ) – тоже работа дизайн-бюро SUDARYANTO.

Команда во главе с Татьяной Сударьянто осуществляла подбор костюмов для участников проекта на все шоу, включая заключительный концерт.

Популярность марки SUDARYANTO – следствие четко выдерживаемого принципа: дизайнерский подход к практичной одежде. Концепция марки построена на использовании главных элементов одежды для активной городской жизни и отдыха. Трикотаж, отделанный вышивкой или печатью по рисункам собственного дизайна, также являются важной составляющей частью марки SUDARYANTO. А промышленное производство небольших тиражей в размерной группе, включая отделку, делают одежду SUDARYANTO демократичной и доступной по цене.

Коллекция “FLY”

Настроение коллекции прозрачное, воздушное, романтическое. Эта история о мечте. История о мухе, которая мечтает стать самолетом. О девушке, которая мечтает встретить парашютиста. О парашютисте, который мечтает о новых высотах…

Конструктивная основа коллекции - баллон, перекрученный по спирали на 360 градусов Ложные детали парашютной экипировки создают эффект многослойности. Трикотаж – профиль дизайн-бюро SUDARYANTO, украшен принтом с макроувеличенными фото насекомых, в частности, мухи, которую можно назвать «лицом» коллекции. Великолепная итальянская обувь – из show-room`а агентства «Артефакт».

Презентация коллекции класса pret-a-porter на сезон весна-лето`2003 «FLY» состоится 25 февраля в «Московском Центре Искусств» на Неглинной.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить