Компания «Роколор» выпустила новый рекламный ролик «Ladies' Night. Только для женщин». В качестве видеоряда в нем были использованы сцены из спектакля «Ladies' Night» с участием звезд театра и кино Марата Башарова и Гоши Куценко.

Производством ролика занималась студия «Ladies' Night - Роколор». Режиссер - Владимир Органов. Сценарий - Наталья Лалабекова. Закадровый текст - Валерий Яременко.

С 12 февраля ролик запущен на 6 канале в Петербурге. Показ ролика на телевидении является частью большой рекламной компании «Ladies' Night» в российских регионах. Петербургская кампания помимо показа ролика включает в себя наружную рекламу, рекламу по радио (радио «Балтика») и рекламу в прессе. С середины марта до конца весны в том же формате пройдет рекламная кампания «Ladies' Night. Только для женщин» в Челябинске, Перми, Екатеринбурге, Новосибирске, Омске, Кемерово, Рязани, Астрахани, Волгограде, Саратове, Ростове, Таганроге, Нижнем Новгороде,  Казани, Ижевске, Кирове.

Фокус и новизна этой рекламной кампании в том, что, представляя спектакль «Ladies' Night. Только для женщин», одновременно мы рекламируем линию косметики с тем же именем  - «Ladies' Night», с тем же дизайном, и с тем же эмоциональным посылом. Использование такого приема, на равных объединяющего спектакль и косметику - совершенно ново для России. Компания «Роколор» впервые применяет такую стратегию - entertainment-маркетинг, задавая новый стандарт в современной маркетинговой практике.

Фото c премьеры спектакля Ladies Night: Екатерина Цветкова, сайт

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить