Лезли Джордж (Lezley George) родилась в Кардиффе, Уэльс. После школы поступила там же в Академию искусств, где в течение года изучала основы искусства, затем переехала в Лондон изучать фэшн-дизайн и маркетинг в университете Ист-Лондона. Всё это обеспечило Лезли возможность запустить свой собственный лейбл.

Он был основан в 1989 году. Его кредо Лезли сделала простоту, непостоянство и красоту мягкой женственной одежды.

Вещи вдохновляется скульптурным дизайном и текстурой, играющей главенствующую роль. Но, несмотря на то, что ткани создают жизнь и движение, очень важной частью каждой коллекции становится цвет, создавая прекрасные тоновые эффекты для каждой линии, гармонично сочетаясь с каждым слоем ткани.

Все вещи Лезли Джордж пошиты индивидуально с использованием специально разработанных тканей и новейших технологий. Лезли Джордж также может гордиться тем, что вся продукция делается в Великобритании, в то время как многие предпочитают размещают производство за рубежом.

Лезли Джордж всегда принимает во внимание пожелание своих клиентов.

В 1995 году Лезли Джордж была названа Уэльским Фэшн Дизайнером года. Затем много участвовала в показах на подиуме в Токио, Бангкоке, Куала Лумпур, Гонг-Конге, Вьетнаме, Уругвае, Австралии и Сингапуре, продвигая Британский дизайн.

Свою предыдущую коллекцию Лезли Джордж представляла на Неделе моды в Лондоне. Коллекция Лезли Джордж представляется на суд прессы и байеров в Лондоне, Париже и Нью-Йорке.

В мае 2002 года Лезли Джордж выиграла номинацию Экспорт дизайнерской одежды. Почетным гостем, который также вручил свою собственную награду Лезли Джордж, стала Ее Королевское высочество Принцесса Уэльская.

В коллекции Lezley George весна-лето 2003, дизайнер не изменяет себе, предлагая женственные, мягкие вещи из шёлковой органзы, шифона, атласа, шанжентного шифона и трёхцветнаой шанжентной тафты. Коллекция основана на сочетании опаловых оттенков и палитры синего (royal blue), бирюзового и угольно-черного. Лезли обращает пристальное внимание на детали, предлагая плиссированные комбинации, слоистые принты, декоративные складки, оригами и ровные отрезы в сочетании с плиссировкой.

В магазине "Седьмой Элемент" можно приобрести стильные плиссированные вечерние пиджаки, длинные юбки, T-топы, платья и брюки Lezley George.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить