Estee Lauder, ранее уже создававшаяся специальную программу SPA-ухода для номинантов на "Оскар" Oscar Spa Concept , в этом году значительно расширит ее.

Теперь не только претендентки на главную женскую роль и женскую роль второго плана, но и номинанты мужчины смогут провести перед торжественной церемонией в день в холе и неге, окруженные топ-стилистами, визажистами, косметологами и прочими специалистами по превращению ипростых смертных в небожителей.

В "команду мечты" вошли ведущий голливудский визажист Пол Старр (Paul Starr), стилист Рэй Аллингтон (Ray Allington), специалист по подборке гардероба Филлип Блох(Phillip Bloch) и другие. Для каждой звезды будет составлено индивидуальное "меню", включающее новейшие процедуры в области косметологии и эстетической медицины, стрижку и подбор гарбероба. Каждый из номинантов может привести с собой одного члена семьи, либо просто друга или подругу.

Для VIP-клиентов Oscar Spa Concept Estee Lauder приготовила роскошные наборы, включающие пляжное полотенце Hermes; пару туфель или ботинок от Manolo Blahnik, изготовленных специально для участников церемонии вручения "Оскара"; бутылку шампанского La Grande Dame Veuve Clicquot. В "женский" набор входит также помада Red Carpet Red Pure Color Lipstick, а в мужской - полная линия Estee Lauder Men's и новый аромат Intuition for Men.

Все это будет предоставлено номинантам с 19 по 24 марта.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить