Первым дефиле Russian Fashion Week сезона осень-зима 2003/4 стал показ новой коллекции дизайнера Владимира V.Q., или просто V.Q. Владимир известен своими вечерними платьями и коктейльными платьями, а также мужскими костюмами, заслужившими одобрительные отзывы прессы и обеспечившими марке известную и богатую клиентуру.

Новая коллекция названа “Соединения”. В названии отражены соединения фактур, отделок и цветов. Всего коллекция состоит из шести блоков, в каждом из которых представлено по четыре женских и одному мужскому костюму.

Основные цвета – черный, белый и различные оттенки серого, хотя появляются и оттенки коричневого. Много различных видов клетки: от “принц уэлльский” в двубортном мужском пиджаке с высокой застежкой до шотланской серо-черной в женских брюках свободного покроя. При этом в женских моделях появляется горизонтальная полоска, а в мужском шарфе – волнообразный орнамент, напоминающий традиционный Missoni. В платьях также использованы цветы а-ля «ар нуво». Дизайнер уделяет внимание меху, предлагая меховые оторочки жакетов, шапки и даже муфты.

В показе принял участие Марат Башаров, уже несколько лет плодотворно сотрудничающий с V.Q. Известно, что в марте прошлого года он произвел фурор на церемонии вручения премии «Кумир» , появившись со своей невестой в эффектных нарядах V.Q. В этот раз Марат появился на подиуме в образе танцора-мачо с гладко зализанными волосами, в серебристом костюме с лампасами и протанцевал страстное танго.

Для получения изображения большего размера, нажмите на фото манипулятором типа "мышь".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить