Знаменитости жертвуют раковым больным свои бюстгальтеры

Новости

Созданные знаменитостями кино и шоу-бизнеса оригинальные авторские бюстгальтеры, включая и вызывающе откровенный от Брэда Питта и его супруги Дженнифер Анистон, продаются на аукционе. Цель акции благородная: получить средства для медицинских исследований страшной болезни, с которой на протяжении многих лет безуспешно борется человечество - рака.

Идея супружеской пары знаменитых актеров сделать интимную часть женского туалета в виде двух традиционных чашек и грубо наложенных на них мужских рук оказалась самой оригинальной. На аукционе Sotheby's в Нью-Йорке представлены 49 авторских бюстгальтеров стоимостью от 2 долларов до 4 тысяч долларов, сообщает Ananova.com.

Актриса и певица Бетт Мидлер, номинантка на "Оскара" за роль Дженис Джоплин в картине "Роза" (1979), представила бюстгальтер с меховой оторочкой и сидящими в центре огромными черными навозными мухами.

Певица Шерил Кроу использовала для своего вызывающего бельевого шедевра 150 розовых медиаторов для гитары с написанным на них ее собственным именем. Актриса Лили Томлин создала бюстгальтер в ретро-стиле - в виде двух дисков старинных телефонов с манерными лицами телефонисток в центре.

Источник: NewsRu.com

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить