Пэрис Хилтон (Paris Hilton) - наследница знаменитой по всему миру империи отелей. Новый "Хилтон", как известно, хотят построить на месте снесенного "Интуриста" в Москве на Тверской.

Казалось бы, жаловаться не на что, но… Красавица считает свою долю в семейном состоянии жалкими грошами которые не позволяют ей жить так, как хотелось бы. Поэтому она и согласилась полностью раздеться для читателей журнала Playboy за 200 000 долларов.

Ее мама Кетти Хилтон(Kathy Hilton), до этого безучастно созерцавшая инициативы дочурки, вмешалась. Детали ее разговора с Перис неизвестны, но несколько дней спустя напуганная девушка неожиданно в резкой форме отказалась от фотосессии.

Перис Хилтон совершеннолетняя - ей 21 год. Хотя она несколько раз обещала в интервью начать карьеру либо модели, либо дизайнера, либо писателя, она не занимается ничем, кроме участия в тусовках. За что и получает огромное внимание светских хроникеров.

Перис не страдает наличием комплексов. В одном клубе она, находясь в мужском туалете, избила неизвестного, осмелившегося спросить ее: "Вы случайно не Перис Хилтон?" В другом она танцевала на столе топлесс, и у нее украли бюстгальтер.

Эти и другие случаи дают злым языкам возможность утверждать, что запрет матери - не более, чем уловка самой Перис. Якобы она, посчитав, что продешевила, придумала всю эту историю. Называется даже сумма, которую она хотела выбить из Playboy - 500 000 долларов.

У Перис есть младшая сестра Никки, которая во многом имитирует старшую. Может, с Никки Playboy повезет больше?

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить