Anne-Sophie De Campos Resend’s — принадлежит к новому поколению бельгийских дизайнеров. С 1997 года, когда Анна-Софи показала свою первую коллекцию, она успела открыть два магазина в Антверпене и сейчас успешно развивает линии одежды для мужчин и женщин. Ее коллекция Zoe&James продается в эксклюзивных магазинах в Европе, Азии и Америке.

Zoe&James — это два виртуальных путешественника, которые пытаются найти на глобусе точки, где на данный момент бьется пульс планеты. Каждый сезон они перемещаются в другую страну, образ жизни которой влияет на их стиль, вкусы и мысли. Их путешествия, как в зеркале, отражаются в их одежде и аксессуарах. Улица — их главный вдохновитель.

Именно на улице появляются новые направления моды и открываются новейшие авангардные течения. Из своих путешествий они непременно привозят изделия народных промыслов и все, что сделано руками ремесленников. Иименно эти вещи потом или появляются в одежде непосредственно, или отражаются врисунках, деталях одежды или крое.

Коллекция осень–зима 2003/2004 посвящается Москве. Москва, по мнению дизайнера, сегодня — «самый сумасшедший город планеты». Именно в Москве рождаются самые новые идеи, проходят самые отвязные вечеринки и живут самые творческие люди.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить