Модель нижнего белья Кальвина Кляйна Тревис Фиммел (Travis Fimmel) сыграет главную роль в ТВ-римейке культового фильма «Тарзан».

Сюжет, прямо скажем, будет существенно отличаться от оригинала 1930-х годов. Через 20 лет после гибели родителей Тарзана его богатый дядя посылает в Африку экспедицию на поиски племянника. Тарзана находят и отправляют в Нью-Йорк. Как и следовало ожидать, дикий племянничек сбегает из дорогих манхеттенских аппартаментов и отправляется бродить по городу контрастов. По ходу пешей прогулки он отбивает офицера полиции Джейн у ее парня.

Жаль, что сценарист немного недодумал. Если уж вольно обращаться с сюжетом, то нужно идти до конца. Как вам нравится такое развитие событий?

Тарзана доставляют в Нью-Йорк в начале сентября 2001 года. Офис дяди, где держат Короля обезьян, находится на n-ом этаже WTC. Сами понимаете какого числа в общей панике Тарзан сбегает из заключения. Не просто сбегает, но и спасает несколько сот человек. Джейн служит в нью-йоркской полиции. Она встречает смелого парня на месте трагедии, в одной набедренной повязке, покрытого пылью и копотью. Они влюбляются друг в друга с первого взгляда.

Младший Буш награждает Тарзана какой-нибудь медалью и дает ему возможность вернуться в Африку, чтобы призвать обитателей джунглей на борьбу с Осью зла. Есть же боевые дельфины, чем хуже обезьяны… Иначе даже неполиткорректно по отношению к обезьянам получается. В финальных кадрах Тарзан издает свой знаменитый клич над пойманным и связаным Усамой.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить