Литовские дизайнеры о своей коллекции: "Наша героиня видит перед собой огромную пуговицу с сияющей монограммой в центре A&V. Вау! Во что они оденут меня сегодня? Будет ли это сделано с любовью или не подойдет мне? Я ведь мечтаю об одежде, которая была бы зеркальным отражением моего тела.

Что я вижу? Серебряная ложка, фарфоровая чаша и молоко в пакете с надписью «употребить до 2004», смешанное с молоком из пакета «употребить до 2003».Да, конечно, я современная женщина, и никогда не была в лесу, но я помню вкус молока и могу вообразить длинную гряду черной капусты, которая тянется от моего мизинца. Эта гряда карабкается по кирпичной стене, пересекает асфальтовую парковку и перекресток и кончается тонкой палочкой корицы у меня на тарелке.

Доброе утро, добрый день, добрый вечер коричная палочка, дорогая вестница фортуны. Эй, ты, я уже по горло сыта всеми этими ложками, чайниками и красными салфетками…

Очаровательный юноша, Аполлон, ангел во плоти. Боже, я не хочу уходить, я собираюсь заснуть снова и видеть сны о том, что я отражаюсь в зеркале и счастлива. Счастлива, потому что проснулась сегодня и увидела эту монограмму — A&V."

Проза жизни:

Материалы коллекции: натуральная кожа, трикотаж, шерсть, хлопок

Цвета: черный, белый, цикламен, хакии цвет непромытых овсяных хлопьев.

Аксессуары: милые кепи, длинные перчатки и забавные туфли.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить