4 июля в Moscow Country Club (Нахабино) пройдет Третий гольф-турнир DAVIDOFF OPEN: крупнейшее любительское соревнование по гольфу на территории России и одно из наиболее представительных светских мероприятий сезона. Традиционно состязание проходит под эгидой компаний, представляющих знаменитую марку Davidoff в России: сигарный бутик Davidoff, Reemtsma (сигареты Davidoff), Whitehall (коньяк Davidoff) и Cofidec (парфюмерия Davidoff). В этом году состав покровителей турнира пополнил кофе Davidoff, представленный в начале весны.

Гольф – один из самых парадоксальных видов спорта. Устойчиво сохраняя имидж «игры миллионеров», гольф насчитывает до 80 миллионов поклонников по всему миру. К транснациональному сообществу гольфистов Россия присоединилась с некоторым опозданием, что искупается бурным ростом популярности этой игры в нашей стране. Заметный вклад в популяризацию гольфа внесла марка Davidoff, на протяжении трех последних лет организующая DAVIDOFF OPEN – одно из крупнейших любительских соревнований по гольфу, проходящее на территории России.

В DAVIDOFF OPEN`03 примут участие восемнадцать команд, в каждую из которых войдет по четыре игрока. Игра состоится 4 июля на знаменитом нахабинском поле Moscow Country Club, 18 лунок которого следует «пройти» с наименьшим количеством ударов по мячу. Во время состязаний, в которых примут участие полупрофессиональные игроки, неофиты игры смогут получить урок гольфа – Golf-Clinic: считается, что самостоятельно, без помощи и совета опытного тренера, научиться играть в гольф практически невозможно.

Традиционно гостями турнира становятся передовики светского движения: Антон Табаков, Михаил Ширвиндт, Федор Бондарчук, Алика Смехова, Анна Терехова и многие другие. Ежегодно этот состав расширяется, в этом году на турнир среди прочих приглашены: Екатерина Андреева, Ирина Понаровская, Олег Янковский, Александр Лазарев старший и Светлана Немоляева, Ольга Кабо.

Светско-развлекательная программа Golf-Open предполагает знакомство с новым мужским ароматом Davidoff Echo, дегустацию сигар Davidoff, коньяка легендарной марки, а также кофе Davidoff. Финалом вечера станет демонстрация шляпной коллекции от Виолетты Литвиновой «Кофейня безумного шляпника»; специально для турнира дизайнер создала уникальную шоколадную шляпу, обсыпанную кофейными зернами.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить