В июле этого года компания Байерсдорф – производитель средств под торговой маркой NIVEA - представляет новинку – серию гелей для душа NIVEA Aroma Care Shower. В их состав входят мягкие очищающие компоненты и ароматические масла.

Причем аромат каждого из гелей соответствует характеристикам одной из четырёх стихий – огня, воды, земли и воздуха. В состав геля "Огня" от NIVEA Bath Care входят масла пачули и розы, благодаря чему достигается эффект жаркого благоухания Востока. "Земля" - это древесные ноты и сандал. "Вода" - морские минералы и эфирные масла. А вот в "Воздухе" витает аромат лемонграсса.

Презентация новинок от NIVEA Bath Care прошла 9 июля в ресторане "Сан Мишель".

Уютный зал был разделен на сектора, соответствующие четырем стихиям. В каждом из них специалисты предоставляли консуальтацию по ароматерапии, массажу лечебными камнями, дыхательной гиманастике и многим другим техникам, помогающим сделать жизнь красивее и гармоничнее.

Ведь понимание своей стихии помогает подобрать средства ухода, которые будут соответствовать Вашей индивидуальности и удачно сочетаться с Вашим образом жизни.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить