11 июля 2003 года в Москве состоялся шоу-мастер-класс ведущих стилистов компании Framesi Томми Фенека (Thomas Fenech) и Гая Заммита (Gaetano Zammit).

Шоу длилось около 5 часов и собрало 200 московских стилистов и парикмахеров. Зрители смогли наблюдать воссоздание последней коллекции причесок ITALIANSTYLE FRAMESI весна/лето 2003 года. Кроме того, наглядно были представлены новейшие разработки компании Framesi в области окрашивания волос, женские и мужские повседневные стрижки, укладки на длинные волосы и, в заключение вечера, авторские работы мальтийских стилистов.

Во время работы, стилисты представили последние разработки Framesi для окрашивания волос (древесные оттенки из коллекции Framcolor 2001) и новую серию продуктов для укладки волос BY.

Приехав в Москву на один день, мальтийцы поразили москвичей своей энергией и мастерством. Вторая половина вечера прошла в самой теплой и неформальной обстановке. Эксцентричный и неподражаемый Гай пританцовывал во время работы, мастера дружно поддерживал зал. Дефиле моделей сопровождалось аплодисментами и вспышками фотоаппаратов. Под занавес вечера среди зрителей был проведен розыгрыш подарков от Framesi, Solinger и CosmoPress.

На сцене театра мальтийцы работали вместе с московской командой Framesi. Татьяна Аглеримова, стилист Framesi в России, помогала комментировать происходящее на сцене. В конце вечера Татьяна «подставила голову» под руки Томми… И с радостью поработала моделью в отделении «Авторские работы стилистов». Судя по сияющей улыбке, топ-стилист Framesi в России осталась довольна работой итальянских коллег.

Следует отметить, что это один из первых открытых мастер-классов, проводимых Framesi в Москве. И в будущем, подобные мероприятия войдут в обычное расписание работы Framesi в России.

 

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить