Известная актриса, звезда фильмов "Дневник Бриджет Джонс" и мюзикла "Чикаго" Рене Зеллвегер, известная своей экстравагантностью, потрясла немецкую пару в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, прервав их беседу, сообщает IMDb.

Рене не выдержала обсуждений супругами своей собственной персоны и вмешалась в разговор на беглом немецком. Актриса, которая, благодаря своему происхождению, владеет и английским, и немецким языками, долго выслушивала, как пара обсуждает ее рост и ее "неряшливую", по их мнению, манеру одеваться. И наконец не выдержала.

Когда жена спросила своего супруга, не знает ли он, была ли Рене замужем, актриса сердито выпалила: "Нет, я не замужем. Мой рост 160 см, и я всегда так одеваюсь по утрам".

Напомним, что в настоящее время Рене Зеллвегер готовится к съемкам сиквела "Дневника Бриджет Джонс", и поэтому ей приходится бывать в ресторанах достаточно часто. Сама Рене утверждает, что ест по 20 пончиков в день. Перед ней стоит задача набрать около 12 кг и поправиться до 48-го размера, чтобы сыграть толстушку Бриджет.

Рене резко ограничила физическую активность и сидит на диете, состоящей из целых 4700 калорий в день. Зеллвегер, которая заработала за первый фильм около 24 млн долларов, сказала, что один пончик не делает погоды, нужно есть по 20 штук в день в течение пяти недель, чтобы получить ощутимый результат.

Для первой картины актриса набрала около 10 кг за три месяца. Еще недавно Зеллвегер говорила, что ни за что не будет больше толстеть, так как сбросить набранный вес оказалось не так легко. Как она сама признается, после "Бриджет" ей потребовались месяцы тренировок и йоги, чтобы похудеть.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить