В новом фильме "Блондинка в законе-2" ("Legally Blonde 2"), премьера которого состоится в августе, по сценарию несколько раз с юмором "протаскивают" Versace.

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) играет помешанную на моде блондинку Элль Вудс (Elle Woods), которая становится активисткой движения в защиту животных. Ее чихуа-хуа забрали на опыты нехорошие субъекты из компании Viable Enthropy Retraction Systems and Corporate Enterprises Inc.

Прочтите первые буквы названия: получится Versace. Элль тоже прочла и решила, что ее маленькиме пушистые друзья находятся в плену в бутике. Она пришла в штаб-квартиру корпорации и предъявила на входе карту VIP-клиента Versace. Когда охранник ее не пустил, она просит "позвонить Билли Дэли" (Billy Daley).

Билли Дэли - реальное лицо. Он отвечает в PR-агентстве KCD за работу с этим самым небезызвестным Домом моды. KCD обычно дает акредитации и рассылает приглашения на показы коллекций ведущих дизайнеров, проходящие в Нью-Йорке, в том числе Marc Jacobs, Zac Posen и Helmut Lang .

В первоначальном варианте фильма предполагалось показать несколько сцен в настоящих бутиках Versace, но впоследствии их убрали. Вероятно, это было сделано для хоть какого-нибудь баланса между Домами моды, чья одежда и аксессуары мелькают на экране. Marc Jacobs, Emmanuel Ungaro, Choe и Jimmy Choo - это 63 пары обуви и 40 нарядов. Зато у Versace - 15-минутная сцена "по теме" и два прямых упоминания имени. Не мудрено, что Билли Дэли благосклонно отозвался о фильме в интервью New York Observer.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить