Известный врач, муж бывшей британской модели Шейлы Джонсон (Sheila Johnson), разработал полоски липкой медицинской ленты в форме маленького кружка, получившие название Nippits, которые позволяют обладателям черезчур выпирающих сосков без стеснения носить облегающий топ или легкую блузку.

Как рассказывает изобретатель, идея пришла к нему после того, как он в очередной раз наблюдал за мучениями своей супруги, которая пыталась скрыть стесняющую ее деталь с помощью пластыря. Именно после этого он создал Nippits, которые сжимают сосок настолько сильно, чтобы спрятать его под одеждой, но в то же время, в отличие от обычных накладок, совершенно незаметны.

Первыми оценили достоинства продукта стилисты таких известных кинофильмов, как «Матрица: перезагрузка» («The Matrix: Reloaded»), «Стильная штучка» («Sweet Home Alabama») и «Игры разума» («A Beautiful Mind»). Сейчас же число поклонниц Nippits неуклонно растет. По некоторым сведениям, на настоящий момент по всему миру продано около 900 тысяч упаковок – по цене 6,49 долларов за комплект из пяти однаразовых накладок.

Известно, что Nippits уже используют такие всемирно известные знаменитости, как Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), Холли Берри (Halle Berry), Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Джулия Робертс (Julia Roberts). Популярны они и среди спортсменок, поскольку в отличие от пластыря не отклеиваются при сильном потоотделении.

«Определенно, это модный аксессуар, необходимый женщинам, – говорит Шейла Джонсон. – Он придает уверенности

Источник: FG.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить