В четверг на Манхеттен обрушилось грандиозное дефиле нижнего белья Victoria's Secret. По доброй традиции в нем приняли участие ведущие модели мира Каролина Куркова (Karolina Kurkova), Хайди Клум (Heidi Klum), Тайра Бенкс (Tyra Banks), Эва Герцигова (Eva Herzigova), Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и Наоми Кемпбелл (Naomi Campbell).

C первого ряда фешенебельного зала Lexington Avenue Armory на них смотрели серьезные мужчины: Дензел Вашингтон (Denzel Washington), Дональд Трамп (Donald Trump) и ветеран NBA Карим Абдул Джабар (Kareem Abdul Jabar).

Открывала показ Хайди. Дива появилась в бюстгальтере с 2800 бриллиантами стоимостью 11 млн. долларов. Ее выход сопровождало живое исполнение хита Englishmen in New York Стингом и Мэри Джей Блидж (Mary J Blige).

спиной Наоми Кембелл были черные крылья, а средний палец на левой руке был в бинтах. Недавно в Лос-Анджелесе "черного лебедя" доставили в клинику, якобы с травмой пальца. Детали ее пребывания у врачей держатся в секрете. Это может быть как настоящая неприятность, так и очередная шутка или PR-ход. Просто перевязать палец, который используется в известном неприличном жесте, и посмотреть, как будут теряться в версиях журналисты, - выходка в духе эксцентричной модели. Если же все по-честному, желаем Наоми скорейшего выздоровления!

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! - восторгается шоу Тайра Бенкс. - Мы же все из разного времени. Жизель - новое поколение; Хайди постарше, а я себе кажусь их общей мамой. Но мне все равно нравится, потому что мамочка еще выглядит ого-го, не так ли? "

"Это шоу изящно и сексуально. Мы - бренд, который воспевает женскую красоту, - говорит представитель Victoria's Secret Шарен Джестер-Терни (Sharen Jester-Turney). - и бренд, который управляется женщинами".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить