После того, что произошло в среду, модель и актриса Ясмин ле Бон (Yasmin Le Boon) может дать любой женщине совет, как выглядеть на 16 миллионов долларов. Он прост и гениален: "Носите ожерелье с бриллиантом "Голубая императрица" (Blue Empress)".

Дело в том, что 26 ноября уникальное украшение было выставлено на всеобщее обозрение в лондонском универмаге Knightsbridge. Ясмин выпало счастье первой примерить на себя это чудо природы и ювелирного искусства. Она им воспользовалась и кокетливо позировала в нем перед ослепленной блеском красоты модели и игрой света на гранях бриллианта прессой.

14-каратный голубой бриллиант из Южной Африки помещен в ожерелье из белого золота и бриллиантов меньшего размера. Его идея принадлежит американскому дизайнеру Кристиану Це (Christian Tse), а воплотил ее ювелир Витроль Мати (Witrol Matis).

"Цветные бриллианты редки, а голубые - в особенности, - рассказывает представитель компании Steinmetz Group, занимавшейся огранкой "Императрицы". - Такое приобретение может быть и отличным подарком и хорошим вложением денег".

23 декабря ожерелье вместе с коллекцией голубых бриллиантов меньшего размера будет продано с аукциона. Возможно, под елочкой его обнаружит Виктория Бэкхем. Поскольку именно Дэвида Бэкхема называют в числе вероятных покупателей.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить