В новой коллекции Easy Rider от Vassa опять звучит ностальгия по 60-м. Easy Rider — культовый фильм 1 969 года, с Джеком Николсо-ном и Питером Фондой. Фильм, который заставил многих по-новому взглянуть на проблему Свободы, Власти, Патриотов, Личности... Фильм, превосходивший начало «эпохи застоя». Рок-н-ролл начинал мутировать в попсу. Свобода становилась корпоративным понятием. Иллюзии быстро рассеивались. Оставалась ностальгия...

Новую коллекцию открывают черное и белое в разных сочетаниях. Это одежда, выходящая за рамки сезонной моды. Это исключительное качество в сочетании с функциональностью и комфортом. В первой части коллекции акцент сделан на спортивно-байкерскую тематику. Кожа, стрейч и ткани НI-ТЕСК дают ощущение защиты от внешнего мира.

Следующая группа —элегантная классика, адаптированная для города XXI века с акцентом на графический ритм 60-х. Минимум цвета, белый, чёрный, off while, белые полосы на черном. Кожа, хлопок, принты.

Костюмная группа — минимализм, унисекс, элементы дорогого мужского костюма в сочетании с luxury underwear. Материалы — высококачественная шерсть, вискоза, шелк, stretch.

Завершает коллекцию группа красных платьев, подчеркивающих утонченную, иногда агрессивную женскую сексуальность.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить