11 февраля в КВЦ Сокольники открылась выставка мужской моды «4М». а выставке представлены как фирмы-поставщики, так и производители мужской одежды и аксессуаров. Особенно выделяется стенд дома моды Вячеслава Зайцева, на котором представлены как дизайнерские работы маэстро, так и Егора Зайцева, в которых очень чувствуется дух байкера.

Все, что нужно мужчине, представлено на выставке – костюмы, сорочки, аксессуары... Отдельное внимание уделено галстукам вообще и арт-проекту ”ГАЛСТУКИ” в частности.

Девиз арт-проекта: «Галстук как произведение искусства, предмет коллекции и стильный аксессуар». Этому соответствует и коллекция, собранная Павлом Элайоном, креативным директором и создателем проекта.

Арт-проект ГАЛСТУКИ впервые дал о себе знать в декабре 2002 года. Тогда состоялась презентация проекта в клубе «Майор Пронин» при поддержке известного художника и ресторатора Андрея Бильжо. Небольшая выставка оригинальных галстуков и нашумевший показ собрали невероятное количество гостей – журналисты, художники, дизайнеры, коллекционеры…

В феврале 2003 года в арт-клубе «Муха» состоялась большая выставка эксклюзивных галстуков. Это мероприятие привлекло еще больше людей – прессы, ценителей и любителей. В рамках выставки прошло костюмированное историческое шоу Project ГАЛСТУК.

Оригинальные пригласительные билеты дизайна Ольги Высоцкой и Павла Элайона были по достоинству оценены всеми присутствующими на обеих вечеринках.

Арт-проект ГАЛСТУКИ в скором времени опять о себе заявит - ведь уже в марте состоится очередное мероприятие в рамках проекта – мастер-класс-шоу галстучных узлов.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить