Для позиционирования магазина-ателье «Богема», открывшегося в Санкт-Петербурге в декабре, был приглашен петербургский кутюрье Янис Чамалиди в качестве дизайнера первой коллекции линии ателье. Премьера коллекции состоится в марте 2004 года. Директор Модного Дома «Янис Чамалиди» также возглавляет магазин.

В магазине-ателье предусматривается работа профессиональных модельеров в качестве дизайнеров-консультантов. По итогам их коммерческого продвижения проект предоставит возможность лучшему художнику создать именную коллекцию одежды и продемонстрировать ее. Процесс привлечения модельеров начнется с конкурса молодых дизайнеров, в рамках которого претенденты будут создавать мини-коллекции в эскизах на основе представленных в магазине тканей и аксессуаров. Их работы будет оценивать компетентное жюри, состоящее из авторитетных обозревателей моды в Санкт-Петербурге и команды Модного Дома «Янис Чамалиди».

В магазине представлены филигранные кружева Riechers Marescot, шелка Fabric FrontLine, сатины Versace, кашемир Valentino, твид Chanel, которые отбираются на ежегодной специализированной выставке в Париже Premier Vision. Гранд-дебютом в Петербурге станут ткани от швейцарского Дома Jacob Schlaepfer, который в этом году будет отмечать 100-летний юбилей. Галерея тканей дополнена фурнитурой и аксессуарами.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить