PETA консультирует Памелу Андерсон в вопросах производства одежды

Новости

«Зеленая» организация People for the Ethical Treatment of Animals (PETA) оказывает актрисе и бывшей модели Playboy Памеле Андерсон (Pamela Anderson) помощь в разработке ее модной линии. 36-летняя Андерсон обратилась к PETA за советом – она хочет быть уверенной в том, что при производстве коллекции животным не наносится какой-либо вред.

Работа над линией ведется уже около пяти лет – отчасти по причине того, что актрисе никак не удавалось привести ее в соответствие с очень жесткими стандартами PETA. Эта «зеленая» организация, в частности, возражает даже против использования шерсти мериноса, поскольку считает, что в процессе выращивания и стрижки этим овцам причиняется вред.

Для PETA, известной своими бурными протестами против использования меха и кожи в одежде, участие в создании коллекции Андерсон – еще один шаг к налаживанию отношений с fashion-индустрией. Недавно им уже удалось убедить известную модель Фернанду Таварес (Fernanda Tavares) позировать в своей антимеховой кампании, а осенью 2003 года организация спонсировала показ коллекции дуэта Gaelyn & Cianfarani на Нью-йоркской Неделе Моды.

Первая коллекция Андерсон должна поступить в продажу осенью этого года. В нее войдут обувь и сапоги, изготовленные не из кожи, белье из натуральных волокон, сексуальные джинсы, свитера и футболки. По словам актрисы, линия полностью отражает ее вкусы в одежде.

Источник: FG.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить