Третья международная выставка ExpoBeauty-2004: совместный проект с Cosmoprof

Новости

Парфюмерно-косметическая выставка «ExpoBeauty–2004» пройдет 10-13 марта в Экспоцентре на Красной Пресне. ExpoBeauty проводится российской компанией «Майер Джей Экспо» совместно с Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Министерства культуры РФ и Министерства здравоохранения РФ. Впервые на ExpoBeauty будет экспозиция крупнейшей итальянской выставки Cosmoprof, около сорока лет работающей в Европе, Азии, Северной и Южной Америке. В 2004 г. Cosmoprof выходит на рынок Восточной Европы.

Выставка ExpoBeauty-2004, получившая почетную награду «Брэнд года/EFFIE – 2003», представляет новинки парфюмерии и косметики, премьеры новых ароматов и коллекций макияжа, оборудование для парикмахеров, визажистов, салонов красоты, профессиональную косметику, модные аксессуары, бижутерию и другие товары индустрии красоты. Площадь выставки в 2004 году – 7200 кв. м. В выставке участвуют более 400 компаний-экспонентов из 30 стран мира.

В рамках ExpoBeauty-2004 пройдет Международный Форум по эстетической медицине IEF-2004 (International Esthetic Forum) с участием ведущих пластических хирургов и дерматологов. Впервые в России состоится Международный Форум ногтевых технологий NailFo, включающий научный симпозиум и Национальный чемпионат по маникюру, педикюру и моделированию ногтей (11-13 марта). Ногтевая программа завершится фантазийным нейл-шоу.

Гостей и участников выставки привлекут яркие презентации и демонстрации на стендах и подиумах. Hairs' Show представит последнии тенденции причесок от компаний Sexy Hair Concepts (США) и многих других. Впервые на ExpoBeauty состоится пирсинг-шоу, запуск новой коллекции духов Ларисы Долиной, презентация итальянской косметической линии Aquоlinа (Италия). Российские косметические брэнды демонстрируются в специализированном салоне «Русская марка», который представит народная артистка Людмила Зыкина.

ExpoBeauty-2004 завершится Балом Брэндов – церемонией награждения 10 лучших парфюмерных новинок прошлого года, отмеченных в элитарном парфюмерном медиарейтинге LILU Awards.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить