В Нью-Йорке прошел аукцион вещей героинь "Секса в большом городе". Решение продать одежду Керри, Саманты, Миранды и Шарлотты возникло еще при съемке последних серий.

И вот на прошлой неделе фанаты устроили настоящую давку за секонд-хендом. "Я готова заплатить любую сумму за шортики Керри, ведь такой шанс выпадает раз в жизни", - волнуется неизвестная.

Девушки в сериале дешевого не носили. Одно только платье от Chanel потянуло на 5000 долл., туфли Badgley Mischka - 275 долл, а "копеечный" коричневый топ Givenchy - 140 долл. Покупателей ждут приятные сюрпризы: на некоторых вещах сохранились зримые свидетельства, что именно они были съемочной площадке и попали в кадры культового сериала. Так к розовой ночной рубашке Керри были приколоты инструкции костюмерам.

Отдельная распродажа проходит в бутике Versace на Пятой Авеню. В нем выставлено роскошное бальное платье из тюля, органзы и шифона за 39 000 долл. Именно его надевала Керри (Сара Джессика Паркер) той серии, где она встречалась в Париже с русским танцовщиком балета александром Петровским (Михаилом Барышниковым).

Нью-Йоркские дизайнеры придумали особые модели одежды для манекенов героинь "Секса в большом городе"

Сумки для "Секса в большом городе"

Сара Джессика Паркер готовит дочери модное приданое

Сара Джессика Паркер заменит домохозяек

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить