8 марта бутик Korloff Paris (ТЦ «Крокус Сити Молл»), сеть магазинов подарков LeCadeau, клуб Zeppelin и компания Audi провели беспрецедентную выездную вечеринку в Куршевеле – сердце французских Альп и излюбленном месте отдыха российского бомонда.

Вечеринка прошла в клубе La Grange без ложной скоромности и излишнего пафоса, нисколько не претендуя на звание демократичной или антибуржуазной. За одну ночь в знаменитом клубе был установлен абсолютный рекорд «русских сезонов» в Куршевеле по количеству известных и состоятельных людей на квадратный метр.

Отметить Международный женский день в La Grange приехали директор и совладелец клуба Zeppelin Георгий Петрушин, арт-директор клуба Zeppelin Дмитрий Ашман, совладелец клуба Виктор Такнов, владелец ресторанов «Шоколад» и «НКонг» Александр Оганезов, его коллега Александр Соркин (совладелец клуба «Кабаре»), совладелец торговой сети «Перекресток» Лев Хасис, глава российского представительства компании Audi Оскар Ахмедов, капитан команды пробега Audi TransСontinent Challenge Алексей Васильев и многие другие из тех, кто умеет ценить вкус жизни и знает цену удовольствиям.

Незадолго до вечеринки, в зале Croisette по соседству, проходило собрание борцов с российской буржуазностью. Но вскоре, не устояв перед соблазном вкусить олигархических утех, многие революционеры переметнулись в лагерь La Grange.

В их числе был сам идейный вдохновитель и главный борец с «олигархической спесью» Олег Тиньков, а также его соратник по идейной борьбе музыкант Сергей Шнуров. В итоге в разгар вечера по самым скромным подсчетам в зале la Grange собрались 500 человек самого что ни на есть буржуазного толка.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить