По сообщениям западных СМИ, крупнейшим модный конгломерат Европы LVMH собирается приобрести один из российских домов моды.

Переговоры об этом проекте, условно названном в группе «A-RUS Project», начались якобы еще в прошлом году после посещения России группой маркетологов LVMH с целью анализа растущего рынка luxury в нашей стране. Впечатленные темпами его развития и перспективами они приняли решение купить один из раскрученных русских Домов моды с целью его продвижения сначала в странах ЕС, а затем, возможно, и превращения его в мировой бренд.

Кто именно получил это предложение держится в секрете. Известно, что директор LVMH и дочь Бернара Арно Дельфина Арно (Delphine Arnault) в середине февраля посетила Санкт-Петербург с частным визитом. Хотя его основной целью была названа разработка благотворительной программы LVMH в России, по слухам, она использховала это время для последних консультаций с представителями избранного русского Дома.

Дельфина Арно намеревалась в начале апреля приехать в Москву на один из модных показов. Очевидно, тот Дом, показ которого почтит вниманием высокая гостья и станет первым русским приобретением LVMH.

На фото: Дельфина Арно

Директором LVMH стала Дельфина Арно

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить