6 апреля в 21:00 в рамках Russian Fashion Week состоится показ одного из лучших и интереснейших итальянских дизайнеров Neil Barrett.

Neil Barrett – марка английского дизайнера Нила Барретта, который живет и работает в Италии. Он считается одним из лучших современных модельеров, которому удается в своих коллекциях в равной доле сочетать традиционность и концептуальность. Пять лет работал в качестве старшего дизайнера мужской линии в Gucci, и четыре года в качестве дизайнера Prada Menswear. С 1999 года делает собственную марку. В 2001 году сотрудничество Нила Барретта и компании по производству спортивной одежды Puma привело к выпуску спортивной одежды 96hours.

В этом году на миланской неделе моды, где традиционно показывается Neil Barrett, было объявлено, что Puma назначает Барретта креативным директором новой линии одежды и обуви.

«Спортивный силуэт в одежде, - говорит Барретт, - может стать более отточенным, благодаря искусной комбинации моды и технологии. Новые коллекции для Puma покажут естественную эволюцию спортивного стиля в мужской одежде».

Обмен любезностями. Армани создает форму для сборной Англии по футболу, а Нил Барретт – Италии

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить