2 апреля показ гостя Russian Fashion Week Аркадиуса Веремчука (Arkadius), дизайнера из Польши, много лет работающего в Лондоне, стал первым аншлагом Недели.

Яркая и одновременно романтичная коллекция Arkadius осень-зима 2004 года - построена вокруг контрастов и асимметрии. Сочетание черного, белого и алого характерные для дизайнера в этой коллекции были обыграны крупными образами петухов. Резкие ломаные линии перехода цветов напоминают татуировку "трайбл". Короткие жакеты, выделенные плечи и узкая талия, юбки мини, острые "японские" плечи в платьях заставляют вспомнить 1980-е.

Посмотреть на Аркадиуса, позиционировавшегося, как entfant terrible, собрался московский бомонд. Илья Лагутенко оделся под Остина Пауерса в рубашку с жабо и ярко-синий сюртук, добавив к своему образу пауеровский же акцент - Надю Сказку и ее бюст. Маша Цигаль была в розовом спортивном костюме (WE LOVE PINK). Ксения Собчак сыграла в Пола Маккартни, ушедшего с показа Аркадиуса Prostitution?, и покинула первый ряд посреди дефиле. Также присутствовали Андрей Малахов, Юлия Бордовских, Ольга Слуцкер, Виталий Лейба, Игорь Верник с супругой и брат его Вадим, и другие официальные лица светской хроники.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить