3 апреля на Russian Fashion Week прошел показ Киры Сакарелло (Kira Sacarello.), испанского модельера, много работающего в России.

"Моду нужно использовать как инструмент для еще одного утверждения своей собственной индивидуальности и никогда не пытаться и не переделывать ее в кого-то еще", говорит Кира.

Новая коллекция HIKE YOURSELF или LITTLE SOUL черпает вдохновение в bungee jumping (прыжках с высоты на "тарзанке") ипарашютным спортом.

Контраст между свободой парения в воздухе и фигурой, стянутой ремнями и страховками, весьма поэтичен. Четко рассчитанными штрихами дизайнер вводит в модели его атрибуты. Ремни и крепежи, превращающиеся в декоративные элементы. Рукава и брючины стягиваются резинками, а прическа скрывается под капюшоном. Рукава раздуваются, как будто на ветру. Кира играет формой плеч и асимметрией деталей, придавая фигуре изящно изломанный вид.

Виртуозное комбинирование шерсти и вискозы в их возможных проявлениях дарит нам комфортную,теплую и легкую одежду. Цветовая гамма скуповата, но гармонична: различные оттенки синего, желтый, зеленый и черный.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить