Как сообщает Independent, бывший заместитель Доменико де Соле в группе Gucci Брайен Блейк (Brian Blake) станет управляющим по глобальным операциям Burberry.

Этот пост был предложен 48-летнему топ-менеджеру после того, как финансовый управляющий Майк Меткалф (Mike Metcalfe) перешел на работу в сеть фитнес-центров Fitness First, а президент по международным операциям Томас о’Нил (Thomas O'Neill) сообщил, что в июле возглавит ювелирный дом Harry Winston.

В июне Блейк получит их полномочия и станет заниматься глобальным ритейлом, лицензированием и управлением производством Burberry. Он не будет членом совета директоров, хотя эта возможность допускается вбудущем. Пока же он будет отчитыватсья непосредственно перед главой Burberry Роуз Мари Браво (Rose Marie Bravo).

Зарплата нового подчиненного Браво не приводится. Известно лишь, что о’Нил получил в прошлом году 1,2 млн. фунтов, а Меткалф - 960 тыс.

Брайен Блейк проработал в Gucci 17 лет.В его карьере были и управление часовым бизнесом группы, и работа в ее американском представительстве.

В прошлом году Роуз Мари Браво самой прочили место главы группы Gucci

На фото: Роуз Мари Браво

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить